Гигантские откатные ворота из металлопрофиля в Бобруйске

Мы принимаем звонки: 9:00-20:00
У нас есть рассрочка!
Работаем без выходных!

Очередной, выполненный нами, проект выделяется из общей массы изготовленных и смонтированных нами ворот тем, что ширина проема для установки откатных ворот очень далека от стандартных и составляет целых 7 метров.

Данные ворота с зашивкой из металлопрофиля коричневого цвета были изготовлены на нашем производстве в Минске и доставлены покупателю в Бобруйск в оговоренные сроки и без изменения первоначальной стоимости, что свидетельствует о нашем профессионализме и мастерстве.

При выполнении расчетов ворота получились 12 метров длинной, а это уже две шины Aluteсh(Алютех) по 6 метров объединенных в одну. Также была установлена усиленная нижняя балка Aluteсh(Алютех) 95, дополнительно был использован регулировочный кронштейн для роликов, а толщина стенок трубы при изготовлении каркаса откатных ворот состаляет 2мм.

Такие ворота поистине можно охарактеризовать как гигантские. За выполнение столь сложного заказа в Беларуси возьмутся не многие, а изготовителей откатных ворот в Минске которые смогут правильно их изготовить можно сосчитать по пальцам одной руки, конечно же наша компания входит в их число.