Преимущества автоматики для въездных ворот

Мы принимаем звонки: 9:00-20:00
У нас есть рассрочка!
Работаем без выходных!

Зачастую при выборе забора мы исходим из того что знаем. А именно закопать столбы, таким образом сделав пролеты, а потом выбирать чем зашить их.

Но мы мало уделяем время на выбор столбов: деревянные — это старье, железные — неплохо, кирпичные — хороший выбор… чем зашивать будем, а столбцы это вторично...

Мы зря не рассматриваем современные тенденции строительного рынка Беларуси, а он быстро меняется — появляются новые технологий, возрождают старые в современном исполнении…

Он очень динамичен и быстро меняется, так к нам, на рынок Беларуси, относительно недавно пришла система бетонных заборов из элементов «BRICK».

«BRICK» пришел на смену традиционным методам, и предназначен для возведения заборов из бетонных блоков, выполненных в форме колотого камня. Приведем несколько причин обратить внимание на этот метод, который уже активно предлагают наши организации своим клиентам:

- Быстро и экономно — простой, быстрый и недорогой монтаж;

- Красиво и эстетично — фактура колотых камней в сочетании с различными цветами, дает возможность комбинировать элементы любым узором;

- Эксклюзивно и современно — можно придать забору любую форму, ведь по сути это конструктор;

- Надежно и долговечно — высококачественные материалы и отработанная технология изготовления позволяют изготавливать блоки износостойкими и обладать высокой сопротивляемостью внешним факторам: непогода(дождь, снег), ультрафиолет(солнце), ветровая нагрузка.